E-Jugend 4. Rückrunden-Spieltag

E-Jugend 4. Rückrunden-Spieltag gegen den FV Altheim

Am vergangenen Samstag trat die Mannschaft der E-Jugend zu Hause gegen den FV Altheim an. Der FV Altheim belegte den Vorletzten Tabellenplatz, weshalb ein Sieg Pflicht war. Zu Beginn hatten die Kinder der SGM wieder das Problem, dass sie nicht richtig ins Spiel fanden, weshalb der FV Altheim mehr Spielanteile hatte und somit auch das 0:1 erzielen konnte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang der SGM dann aber doch noch der 1:1 Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit war das Spiel dann ausgeglichen und es gab Chancen auf beiden Seiten. Glücklicherweise hatte dabei die SGM die deutlich bessere Effizienz, weshalb eine 3:1 Führung herausgespielt werden konnte. Die gegnerische Mannschaft hat sich aber in dem Spiel sehr gut geschlagen und über ein Unentschieden hätten wir uns nicht beklagen können. Trotzdem war das Glück auf unserer Seite und wir konnten die 3 Punkte bei uns behalten. Am Mittwoch tritt die SGM Auswärts gegen den Tabellendritten FV Fulgenstadt an. Wenn dieses Spiel gewonnen wird, könnten wir von Platz 4 auf Platz 3 vorrücken.