E-Jugend 5. Rückrunden-Spieltag

E-Jugend 5. Rückrunden-Spieltag gegen den FV Fulgenstadt

Am vergangenen Mittwoch trat die Mannschaft der E-Jugend auswärts gegen den FV Fulgenstadt an. Aufgrund der Platzierungen beider Teams (Fulgenstadt Platz 3, SGM Alb-Lauchert Platz 4), hätte es ein enges Spiel um den dritten Tabellenplatz geben müssen. Die Kinder der SGM waren aber diesmal gleich von Beginn an sehr konzentriert und kamen gut ins Spiel. Es gelangen wieder gute Pässe und Zusammenspiele, weshalb man auch folgerichtig schon nach 2 Minuten mit 1:0 in Führung ging. Die SGM ruhte sich aber darauf nicht aus und konnte bis zur Halbzeit sogar eine 6:0 Führung herstellen. In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. Die SGM machte das Spiel, spielte sich Chancen heraus und erzielte die Tore bis zum 8:0. Im letzten viertel nahm die SGM dann das Gas raus, weshalb der FV Fulgenstadt noch zum 8:3 heranrücken konnte. In Summe war es ein perfektes Spiel der SGM und es zeigte sich, dass wenn die Kinder zusammenspielen, auch die Erfolge kommen. Durch das hohe Endergebnis, konnte sich die SGM nun sogar den zweiten Tabellenplatz sichern, worauf alle in der Mannschaft sehr stolz sein können.
Als nächster Gegner tritt die SGM am 17.06. gegen den Zweitletzten, die SGM Sigmaringen/Schmeien/Bingen/Hitzkofen an.