E-Jugend Spieltag in Dürmentingen

Dürmentingen - SGM Alb-Lauchert  3:3

Mit einer ordentlichen Portion Respekt ging es am Samstag zu den Dürmentingern, die mit einer Torbilanz von 18:3 ungeschlagen an der Spitze der Tabelle standen.
Unsere Mannschaft setze sich hier als erstes zum Ziel, nicht gleich unter die Räder zu kommen und begann das Spiel mit
einer starken Abwehr und einem defensiv aufgestellten Mittelfeld.
Unser Team ließ von Anfang an den Ball sehr gut in den eigenen Reihen laufen und spielte ruhig und diszipliniert.
Diese Spielweise wurde prompt belohnt, als wir in der 10. Minute durch Jannik Zeiler verdient gegen den Spitzenreiter in Führung gingen. Die Freude war natürlich groß, doch die Dürmentinger konnten kurze Zeit später bereits ausgleichen.
Darauf folgte ein Schlagabtausch mit Chancen für beide Teams.
Wiederum war es Dürmentingen, das durch zwei Unachtsamkeiten unserer Mannschaft den Spielstand vor der Halbzeit auf 3:1 drehte.
In der zweiten Hälfte erspielten sich die Jungs viele Spielanteile und holten durch ein wunderschönes Freistoßtor von Gabriel Klekler zum 3:2 auf.
Unser Team stürmte auch weiterhin nach vorne. In den letzten Spielminuten kämpfte sich Iheb Selmi im Strafraum durch und erzielte das hochverdiente 3:3.
Insgesamt war es eine kämpferisch sehr gute und geschlossene Mannschaftsleistung auf welche die Jungs zu Recht stolz sein dürfen.