SGM Alb-Lauchert : SC Türkyemspor Saulgau 8:1 (5:0)
Tobias Heißel (6‘), Armin Steinhart (12‘), Emanuel Mader (19‘), Maurice Lutz (25‘), Timo Reinhard (36‘, 65‘, 69‘) Benedikt Müller (90‘)
62‘ Gegentor
Unsere erste Mannschaft hatte den SC Türkyemspor Saulgau zu Gast.
Die Reserve fiel aufgrund der kurzfristigen Absage des SC Türkyemspor Saulgau aus. Der Gast findet sich aktuell auf Platz 10 wieder. Bereits in der 6. Spielminute traf Tobias Heißel per Elfmeter zum frühen 1:0. Armin
Steinhart erhöhte nur 6 Minuten später auf 2:0. In der 19. Spielminute erhöhte Emanuel Mader auf 3:0 und in der 25. Spielminute traf dann Maurice Lutz zum 4:0. In der 36. Spielminute begann dann die Sternstunde von
unserem Jungen Stürmer Timo Reinhard, der mit seinem ersten Treffer auf 5:0 erhöhte. Dies war zugleich auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel mussten wir zunächst eine kleine Drangphase der Gäste
überstehen, diese führte dann in der 62. Spielminute zum verdienten Anschlusstreffer. Nur drei Minuten später traf Timo Reinhard mit seinem zweiten Treffer zum 6:1. Nur 4 Minuten später erhöhte selbiger zum 7:1. In der
Folge neutralisierten sich beide Mannschaften und uns gelang dann noch der späte Treffer zum 8:1 durch Benedikt Müller. In der nächsten Woche wird uns sicher ein stärkerer Gegner erwarten.

Ausblick:
SV Renhardsweiler : SGM Alb-Lauchert, Sonntag 25.09.2022 15:00 Uhr
Mit bisher nur einem Punkt aus drei Spielen findet sich der SV Renhardsweiler auf Platz 14 wieder. Die Gefährlichkeit der Heimelf habe wir in der letzten Runde erfahren, in dem uns der SV zwei Niederlagen
bescherte. Grund genug, das Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. Uns erwartet nächste Woche sicher ein viel stärkerer Gegner als diese Woche.

SV Renhardsweiler Res. : SGM Alb-Lauchert Res. , Sonntag 25.09.2022 13:15 Uhr
Die Reserve der Heimelf steht mit 6 punkten aus 3 Spielen aktuell auf Tabellenplatz 6. Durch die drei Siege unserer Elf sind wir hier leichter Favorit, müssen aber wieder hart dafür Arbeiten, die drei Punkte bei uns zu
behalten.

Bezirkspokal
SGM Alb-Lauchert : FC Laiz Mittwoch, 28.09.2022 19:30 Uhr
Der FC Laiz ist mit 7 Punkten aus 5 Spielen gut in die Bezirksliga gestartet und findet sich aktuell auf Tabellenplatz 9 wieder und ist damit auch Favorit für diese Begegnung. Wie man den FC Laiz schlagen kann
haben wir in der Rückrunde der vergangenen Spielzeit gezeigt, in dem wir die Gäste mit 5:1 besiegen konnte. Unser Toptorjäger Armin Steinhart traf damals doppelt.