SGM Alb-Lauchert : TSV Sigmaringendorf 1:3 (1:2)
(13‘) Timo Reinhard
(5‘, 32‘, 49‘) Gegentore

Am Sonntag war der Tabellenführer aus Sigmaringendorf bei uns zu Gast. Bereits von Anfang an entwickelte sich ein Hochklassiges Kreisliga A Spiel. Im gesamten Spiel ließ unsere Elf gegen den sehr starken Gegner nur
wenig zu, erlaubte dem Gegner aber 3 Tore durch individuelle Fehler. Der erste davon bereits in der 5. Spielminute, was unserem nervösen Beginn geschuldet war. In der 13 Spielminute traf dann Timo Reinhard
zum zwischenzeitlich verdienten Ausgleich. In der Folge war unsere Elf im Aufbauspiel zu inkonsequent und ermöglichte dem Tabellenführer in der 32. Spielminute wieder den Führungstreffer zu erzielen. In der zweiten
Halbzeit entwickelte sich dann ein ausgeglichenes Spiel, in dem der TSV den Sieg etwas mehr wollte und so in der 49. Minute zum 3:1 kam. In der Folge konnten wir nur noch wenige Akzente setzen und mussten so die
erste Saisonniederlage hinnehmen. Mit nun 4 Punkten Vorsprung ist der TSV Sigmaringendorf aktuell unangefochtener Tabellenführer.

SGM Alb-Lauchert Res. TSV Sigmaringendorf Res. 1:0 (1:0)
(17‘) Alexander Sauter

Mit dem sechsten Sieg aus dem sechsenten Spiel sichern sich unsere Jungs klar die Tabellenführung der Reservestaffel. In einem packenden Spiel gegen den TSV Sigmaringendorf reichte ein Tor von Routinier
Alexander Sauter in der 17. Spielminute für den Sieg. In der nächsten Woche steht die Reise zum SV Bingen/ Hitzkofen an, wo die Tabellenführung verteidigt werden soll.

Ausblick:
SV Bingen/Hitzkofen : SGM Alb-Lauchert, Sonntag 09.10.2022 15:00 Uhr
Mit 12 Punkten aus 6 Spielen hat der SV Bingen/Hitzkofen die gleiche Punktausbeute pro Spiel wie unsere SGM. Nach dem ernüchternden Spiel gegen den TSV Sigmaringendorf ist deshalb ein Sieg Pflicht, um den zweiten
Tabellenplatz zu sichern.
SV Bingen/Hitzkofen Res.: SGM Alb-Lauchert Res., Sonntag 09.10.2022 13:15 Uhr
Der SV Bingen/Hitzkofen steht aktuell mit 6 Punkten aus 5 Spielen aktuell auf Rang 10. Mit der Tabellenführung
im Rücken wollen unsere Jungs hier ebenfalls einen Sieg einfahren.
SGM Alb-Lauchert : FC Inzigk./Vils./Eng.99 Sonntag, 16.10.2022 15:00 Uhr

SGM Alb-Lauchert Res. : FC Inzigk./Vils./Eng.99 Res., Sonntag, 16.10.2022 13:15 Uhr