E-Jugend 7. Rückrunden-Spieltag

E-Jugend 7. Rückrunden-Spieltag gegen die SGM Mengen/Ennetach

Am vergangenen Samstag trat die Mannschaft der E-Jugend zu Ihrem letzten Rückrundenspiel gegen die SGM Mengen/Ennetach an. Bei sehr heißen Temperaturen und noch etwas geschlaucht vom City-Fest war es spannend zu sehen, von welcher Seite sich die Mannschaft der SGM Alb-Lauchert zeigte.

Die Mannschaft der SGM war dann aber von Beginn an voll bei der Sache und spielte gut zusammen. Somit konnten in der ersten Halbzeit bereits einige große Chancen erarbeitet werden, nur der Torerfolg blieb zu Beginn noch aus. Unerwartet kam dann der Gastgeber vors Tor und konnte sogar mit 1:0 in Führung gehen. Jedoch ließen die Kinder der SGM den Kopf nicht hängen und spielten ihr gewohntes System weiter. Somit konnte durch einen berechtigten Elfmeter und ein schön herausgespieltes Tor, die 2:1 Führung für die SGM erzielt werden. In Halbzeit 2 war es ein ähnliches Bild. Spielerisch war die SGM die bessere Mannschaft und der Gegner hielt durch Einsatz und Einzelaktionen auf gleichem Niveau dagegen. Jede Mannschaft erzielte dann noch 1 Tor zum 3:2 Endstand für die SGM Alb-Lauchert.

In diesem Spiel haben die Kinder der SGM wieder gezeigt, dass wenn sie die Forderungen der Trainer bzgl. dem Mannschaftlichen Zusammenspiel umsetzen und jedes Kind vollen Einsatz bringt, dann kommt auch der Erfolg. Die Trainer waren nach diesem Spiel sehr stolz auf die Mannschaft und man konnte die Saison 2022/2023 auf einem hervorragenden 3 Tabellenplatz (mit 8 Mannschaften in der Liga) abschließen.