E-Jugendspiel in Herbertingen

In unserem ersten Auswärtsspiel zeigten unsere Kids ihr Können und sicherten sich einen verdienten Sieg. Von Anfang an setzten sie auf gutes Zusammenspiel, was sich bereits in den ersten 5 Minuten auszahlte. Nikolá M., Jannick Z. und Jonas W. trafen insgesamt dreimal ins Netz und brachten das Team in Führung.
Doch die Konzentration ließ kurzzeitig nach und der Gegner nutzte die Unachtsamkeit, um bis zur Halbzeit auf 2:3 heranzukommen. Nach der Pause fanden unsere Kids schnell wieder ins Spiel und wiederum war es unser Mittelstürmer Jannick Z. der innerhalb weniger Minuten den Spielstand auf 2:5 erhöhte. Der Gegner verkürzte auf 3:5, ehe ein eiskalt verwandelter 9-Meter- Schuss von Leo W. den verdienten Endstand von 3:6 brachte.